포르치니 버섯은 깊고 진한 풍미가 있어 다양한 요리에 사용하기 좋습니다. 특히 파스타나 리조또, 스프에 활용하면 풍부한 감칠맛을 더해줍니다. 포르치니 버섯을 이용한 크림 파스타 레시피를 소개해 드릴게요. 포르치니 버섯 크림 파스타 레시피재료 (2인분)포르치니 버섯 (말린 포르치니 버섯 20g 또는 신선한 포르치니 버섯 100g)페투치니 파스타 200g (취향에 따라 다른 파스타도 가능)양파 1/2개 (다진 것)마늘 2쪽 (다진 것)화이트 와인 1/4컵 (선택 사항)생크림 1컵버터 1큰술올리브 오일 1큰술파르메산 치즈 약간 (선택 사항)소금, 후추 약간파슬리 또는 차이브 약간 (장식용) 준비#1. 말린 포르치니 버섯 불리기: 말린 포르치니 버섯을 사용할 경우, 따뜻한 물 1컵에 약 20분 동안 불려주세..